Послание Сергея Журавлева, архиепископа РПЦХС, Архиепископии Киевской и всея Руси, посвященное ноябрьским событиям 2012 года в Израиле

Архиепископ Сергей Журавлев, предстоятель РПЦХС Email: alivechurch@inbox.ru http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.com/ www.alivechurch.info https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/ https://twitter.com/Sergey4Jesus http://archbishopsergeyzhuravlev.ya.ru/ http://www.facebook.com/sergey.zhuravlev
+79605980909, +380935599921
Skype: archbishop.sergey


«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время!» (БИБЛИЯ, 1Пет.1:3-5)
 Дорогие братья и сестры, дамы и господа, православные христиане – сторонники церковной реформации и обновления в Духе Святом, приветствую всех вас, как и всех христиан различных конфессий и юрисдикций, именем Иисуса! Как православный обновленческий священнослужитель, как архиепископ Реформаторской Православной Церкви Христа Спасителя я хочу обратиться сегодня ко всем вам с просьбой усилить свои молитвы за Израиль, за еврейский народ, за город Иерусалим, столицу Израиля. В эти ноябрьские дни Израиль нуждается в наших молитвах как никогда раньше. «Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!» (БИБЛИЯ, Пс.121:6) Давайте будем все вместе просить в эти дни мира Иерусалиму, мира Израилю! «Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!» (БИБЛИЯ, Пс.40:14)
В очередной раз сатана пытается уничтожить еврейский народ и государство Израиль. Исламо-фашизм поднимает свою голову на планете. Аль-Каида, ХАМАС и прочие террористические организации активизируются день ото дня. Радикальный исламизм пытается остановить Евангелие Иисуса Христа. Миллионы мусульман ежегодно обращаются ко Христу. В Африке, по данным мировых христианских миссий, около шести миллионов мусульман обращаются к Спасителю! Религия антихриста теряет своих приверженцев и потому ее лидеры и фанатики пытаются террором и насилием остановить этот Божий процесс. Соединенные Штаты Америки, все последние десятилетия поддерживавшие Израиль, сегодня уже не является надежным союзником еврейского государства. Благодаря антиизраильской, антиамериканской и антихристианской политике Барака Хусейна Обамы, второй уже раз переизбранного президента США, «мировой полицейский», «Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (БИБЛИЯ, Рим.13:4) фактически самоустраняется, обрекая мир на «многополярность» мирового зла, гонения и хаос. За те годы, что в Белом Доме сидит тот, кто разваливает христианские устои Америки как никогда раньше в истории этой страны, основанной евангельскими христианами, гонения на христиан в мире увеличились в несколько раз. Сотни тысяч мучеников в исламских и коммунистических странах подвергаются невероятно жестоким гонениям, сожжениям, распятиям, изнасилованиям, четвертованиям и прочим видам казней и пыток. Шокируют любого нормального человека описания тех гонений, через которые сегодня приходится проходить евангельским христианам в Северной Корее, странах Индокитая и Африки. Апостол Павел пишет: «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь». (БИБЛИЯ, 2Фесс.2:7) Есть два главных толкования в христианской теологии того, что есть собственно «удерживающий». 1) Сильная государственная, светская власть, удерживающая приход антихриста, 2) Дух Святой, Удерживающий мировое зло на планете.
Сегодня нам, христианам разных стран и конфессий, необходимо потому особо молиться за духовное пробуждение Америки, о том, чтобы удерживающий сегодня выстоял. Да остановится Обамамагеддон, и да разрушатся планы сатаны, во имя Иисуса! Да обратятся к Тебе, Господи Боже наш, мусульмане, отвергнув ислам и лжепророка, обретая счастье и исцеление в Иисусе Христе, прощение грехов и жизнь вечную! «Отец наш, Сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!» (БИБЛИЯ, Лук.11:2) Аминь! В эти тревожные дни, когда исламо-фашисты атакуют Израиль, забрасывая мирные города и поселки Израиля смертоносными ракетами, мы, христиане разных конфессий и традиций, давайте объединимся в важнейшей стратегической молитве за Израиль! Бог хочет, чтобы мы это сделали, т.к. Библия полна призывов к подобным молитвам! Сегодня, даже если Америка не поможет еврейскому государству, Бог да заступится, да протянет руку помощи Своему народу! «Я, Бог Израилев, не оставлю их». (БИБЛИЯ, Ис.41:17)
Дерек Принс писал: «Библия увещевает нас просить блага Израилю нашими молитвами: "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя" (Псалом 121:6). Чтобы молиться эффективно таким способом, нам нужно выяснить из Писания цели Бога в отношении Израиля и Иерусалима и затем настроить самих себя на разумную и последовательную молитву о достижении этих целей. По мере того, как мы будем изучать Писание, мы обнаружим, что обычно праведности и покою предназначено исходить из Иерусалима ко всем народам земли; и таким образом благополучие всех народов входит в эту молитву об Иерусалиме и зависит от ее выполнения. Дерзкая библейская модель такого типа молитвы дана Даниилом, который молился три раза в день у открытого в направлении на Иерусалим окна. Молитвы Даниила так обеспокоили сатану и потрясли его царство, что он использовал зависть злых людей, чтобы провести изменение в законе всей Персидской империи, которое бы объявило молитвы Даниила незаконными. С другой стороны, молитва за Иерусалим значила так много для Даниила, что он предпочел быть брошенным в ров со львами, нежели прекратить свои молитвы. В конце концов, вера Даниила и его отвага, преодолели сопротивление сатаны и он с триумфом вышел из рва - продолжать молиться за Иерусалим (См. Книгу Пророка Даниила, гл. 6). Исходя из моего собственного опыта, простирающегося на многие годы, я хотел бы добавить личный комментарий по этому поводу. Я обнаружил, что взяв на себя обязательство молиться за Иерусалим и за Израиль, вы обязательно вызовете особенное сопротивление сатанинских сил. С другой стороны, я также открыл, что Божье обещание, данное тем, кто молится таким образом, будет исполняться - "... благоденствуют любящие тебя". Это библейская тропинка к благоденствию - не только в финансовом или материальном отношениях, но пребывание в постоянной уверенности в Божией милости, провидении и защите».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев